La Fundación Federico Fliedner participa en la Feria Alimentaria 2018

El Jefe de Restauración de la Fundación, Daniel Miguez, visita la Feria Alimentaria 2018 en Barcelona en busca de nuevos proveedores que sigan aportando valor añadido a los comedores escolares de los colegios de la Fundación, el colegio Juan de Valdés y El Porvenir


Hace más de una década que los comedores escolares de la Fundación iniciaron su andadura hacia un modelo sostenible de restauración colectiva, un sistema poco común entre los comedores escolares pero que aporta un gran valor a nivel nutricional y también educativo, ya que toda la comunidad educativa aprender a través del menú escolar diario hábitos alimenticios sanos y saludables. En el deseo de seguir mejorando este modelo, el Jefe de Restauración en la Fundación, busca nuevos productos y proveedores en Alimentaria siguiendo los criterios medioambientales de productores de cercanía, ecológicos y de gran calidad. Recientemente, Radio Encuentro ha entrevistado a Daniel, quien ha explicado detenidamente el funcionamiento del servicio de restauración de los colegios bajo este modelo de consumo responsable y sostenible. 


Este año, Alimentaria se celebra en la ciudad de Barcelona y atrae la atención de miles de personas que quieren conocer la feria de alimentación, bebidas y gastronomía líder en España y referente en el marco internacional para el sector de la alimentación.

Feria Alimentaria 2018 - Barcelona


Volver